第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2020年05月15日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
网络直播带货“美”了老商场
▲商户交流直播卖货经验
▲商户学习直播卖货
  疫情之下,网络直播带货火了,为许多传统行业打开了全新“窗口”。

  美中美商场作为乌兰浩特地区老字号、老品牌商场,开展“线上直播”“社群营销”“电商授课”等活动,开网店、直播带货……为该地区传统商圈注入一股清流。

  43岁的李春芳是美中美商场的老商户,已经在该商场租摊开店16年。她说:“2004年开店的时候,客人很多,没有淡季旺季的区别。近两年,实体店的生意逐渐淡下来了,尤其是疫情期间特别明显。春节后复工营业以来,商场领导为我们请来老师,手把手教我们在网络平台开店、直播销售,客人又多了。”

  如今,该商场142家商户中有80%的商户开始做起电商。今年第一季度,商户通过网络平台共销售近9千件服装,销售额达40余万元。

  时下,传统商场不断面临新挑战,新兴业态方兴未艾,网上消费逐渐成为人们新的消费方式。自去年开始,美中美商场就鼓励商户在网络平台销售,打造兴安盟第一家商场百人直播广场,让互联网造福商户、造福居民。(内蒙古新闻网)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:2020“全国科技工作者日”系列报道
   第03版:IT时空
   第04版:科技博览
   第05版:科普与健康
   第06版:生活百科
   第07版:农牧科技
   第08版:生态优先 绿色发展
“科创中国”论坛聚焦科技助力中小企业纾困发展
科学家“触网”彰显为民情怀
内蒙古科协党校首期培训班开班围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神等内容开展培训
网络直播带货“美”了老商场
145家单位联合发起“数字化转型伙伴行动”
“土味”直播带货 让农户创收
报头
内蒙古科技报一版要闻01网络直播带货“美”了老商场 2020-05-15 2 2020年05月15日 星期五